ТАТиана-ТУР

Туристическое агентство: г. Набережные Челны
Офис 28/01:(8552) 59-95-22, 56-92-72, 32-92-82
Офис 49/03:(8552) 56-22-05, 32-95-08

Филиппины

Неиммиграционная виза
Транзитная виза
Бланки документов
Срок оформления виз
Срок действия виз
Продление визы
Консульский сбор
Оплата консульского сбора


Неиммиграционная виза

Необходимые документы:
  • Загранпаспорт;
  • Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Необходимо дать ответы на все вопросы анкеты (в случае отсутствия ответа ставится прочерк в соответствующей графе);
  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;
  • Приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания. В случае туристической поездки необходимо предоставить подтверждение брони отеля (принимаются к рассмотрению факсовые и электронные версии);
  • Билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
  • Для детей - копия свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано;
  • Квитанция, подтверждающая оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк)
  • Для получения студенческой визы (9(ф)):
  •     -    Четыре оригинала надлежащим образом заполненных личных биографических справок. К справке должна прилагаться фотография, а также отпечатки пальцев как левой, так и правой руки заявителя;
        -    Оригинал и фотокопия выписки из образовательных учреждений, в которых заявитель обучался в последнее время, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
        -    Нотариально засвидетельствованный аффидевит, подтверждающий наличие средств и публикация о состоянии счетов банка, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
        -    Свидетельство о рождении или фотокопия страницы паспорта с личными данными, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
        -    Свидетельство о моральном облике от директора школы или ректора института, который посещал заявитель в последнее время;
        -    Свидетельство из милиции, должным образом заверенное Посольством Филиппин в соответствующей стране;
        -    Медицинское свидетельство.
  • Официальная визы для студентов и учеников:
  •     -    Нота из Министерства Иностранных Дел страны, находящейся под юрисдикцией Посольства;
        -    Нота из Департамента Государственной Службы или письмо от спонсирующего агентства или организации;
        -    Извещение о принятии оферты из школы на Филиппинах;
        -    Медицинская справка формы № 11, должным образом заполненная (для медицинского обследования и две фотографии 4,5 см на 3,5 см
        -    Оригинал и четыре фотокопии результатов анализов;
        -    Копия результатов рентгенографического обследования груди.
  • Для получения визы владельцам дипломатических 9 (е-1) и служебных паспортов 9 (е-2):
  •     -    Нота от Посольства.
Заявитель также может воспользоваться услугами любой надежной курьерской службы (например, DHL, FedEx) для подачи всех необходимых документов и получение визы в Консульском отделе.
В начало

Транзитная виза

Безвизовый транзит запрещен. Для посещения страны необходимо заранее оформить визу. Для этого потребуется тот же набор документов, что и для неиммиграционной визы. Но вместо брони отеля необходимо предоставить билеты по всему маршруту и визу государства, являющегося конечной целью поездки, если таковая требуется.
В начало

Бланки документов

  • Анкета на Визу on PDF format (147 Kb)
  • Регистрационная форма on PDF format (19 Kb)
  • Citizenship Retention and Re-acquisition Application Form on PDF format (78 Kb)
В начало

Срок оформления виз

Стандартные сроки оформления транзитных виз и неиммиграционных однократных виз сроком пребывания 21 день варьируются от 2 до 5 рабочих дней. При подаче заявления на визу сотрудник визового отдела сообщит дату получения документов.
В начало

Срок действия виз

  • Транзитная виза дает право пребывать на территории Филиппин только в течение 72 часов)
  • Неиммиграционная однократная виза дает право пребывания в стране на срок не более 21 дня и действительна в течение трех месяцев с момента выдачи;
  • Многократная виза выдается сроком действия на шесть месяцев или на 1 год - в зависимости от цели поездки.

В начало

Продление визы

Продлить визу невозможно. В случае необходимости заявителю следует снова обратиться в посольство и предоставить все необходимые документы повторно.
В начало

Консульский сбор

  • Однократная виза (сроком на 3 месяца) - $40 или 1400 руб.
  • Многократная виза (сроком на 6 месяцев) - $80 или 2800 руб.
  • Многократная визы (сроком на 1 год) $120 или 4200 руб.
  • Для Моряков/Летного Персонала $20 или 700 руб.
  • Транзитная виза (однократная-въездная сроком на 3 месяца) $40 или 1400 руб
Консульский сбор возврату не подлежит.
В начало

Оплата консульского сбора

Оплата консульского сбора может производиться посредством банковского перевода на лицевой счет Посольства:
Оплата консульского сбора может производиться посредством банковского перевода на лицевой счет Посольства:
Посольство Филиппин
Внешторгбанк
Валютный счет (в дол.США) No. 40807-840-8-0000-0000261
Счет в рублях No. 40807-810-9-0005-0000235
СВИФТ: VTBRRUMM

Посольство Филлипин в России уполномочено рассматривать обращения не только российских граждан, но и граждан Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргистана, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.
В начало









Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00

Источник информации: Форекс Финанс

Офис 28/01

Роза Валимхаметова

260-403-815
Roza
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552)59-95-22

Оксана Мартемьянова

640-024-944
(8552) 56-92-72
Тел.:  office@tatianatur.ru

Эльмира Гибадуллина

696-747-194
elmi0812
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552)32-92-82

Ксения Денежкина

Ksenia
office@tatianatur.ru


Офис 49/03

Наталья Журавлёва

702-780-957
volna393
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552) 56-22-05


Поиск попутчика

Олег

Страна: Таиланд
Дата начала поездки: 3 февраля
Кого ищете: Девушку

Людмила

Страна: Чехия
Дата начала поездки: 19.02.2018
Кого ищете: Женщину

Рустем

Страна: Абхазия
Дата начала поездки: 02.07.2018
Кого ищете: Девушку

Артем

Страна: Турция
Дата начала поездки: 01.06.2018
Кого ищете: Девушку
Новое объявление


Экскурсии

Прием гостей

Набережные Челны
Прием, трансфер, размещение в гостиницах города. Обзорная экскурсия, музей города, дельфинарий!!!


Другие города

Едем в самый большой аквапарк России - Казанскую ривьеру!!!
Исторические памятники Казани и 4 часа пребывания в Аквапарке!

Форум «Аккорд здоровья»
Экскурсионный тур «Санаторий Ува». 

Уникальный проект этого лета, объединяющий лучшее из лучшего.

Столица Башкирии – Уфа
Однодневный автобусный тур в столицу Башкирии - г. Уфа


Полный список предлагаемых экскурсии


Это интересно

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Участник Реестра Туристических Агентств Tatarstan.Net - все сайты Татарстана