ТАТиана-ТУР

Туристическое агентство: г. Набережные Челны
Офис 28/01:(8552) 59-95-22, 56-92-72, 32-92-82
Офис 49/03:(8552) 56-22-05, 32-95-08

Филиппины

Неиммиграционная виза
Транзитная виза
Бланки документов
Срок оформления виз
Срок действия виз
Продление визы
Консульский сбор
Оплата консульского сбора


Неиммиграционная виза

Необходимые документы:
  • Загранпаспорт;
  • Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • Анкета, заполненная на английском языке и подписанная заявителем лично. Необходимо дать ответы на все вопросы анкеты (в случае отсутствия ответа ставится прочерк в соответствующей графе);
  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;
  • Приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания. В случае туристической поездки необходимо предоставить подтверждение брони отеля (принимаются к рассмотрению факсовые и электронные версии);
  • Билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
  • Для детей - копия свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано;
  • Квитанция, подтверждающая оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк)
  • Для получения студенческой визы (9(ф)):
  •     -    Четыре оригинала надлежащим образом заполненных личных биографических справок. К справке должна прилагаться фотография, а также отпечатки пальцев как левой, так и правой руки заявителя;
        -    Оригинал и фотокопия выписки из образовательных учреждений, в которых заявитель обучался в последнее время, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
        -    Нотариально засвидетельствованный аффидевит, подтверждающий наличие средств и публикация о состоянии счетов банка, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
        -    Свидетельство о рождении или фотокопия страницы паспорта с личными данными, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
        -    Свидетельство о моральном облике от директора школы или ректора института, который посещал заявитель в последнее время;
        -    Свидетельство из милиции, должным образом заверенное Посольством Филиппин в соответствующей стране;
        -    Медицинское свидетельство.
  • Официальная визы для студентов и учеников:
  •     -    Нота из Министерства Иностранных Дел страны, находящейся под юрисдикцией Посольства;
        -    Нота из Департамента Государственной Службы или письмо от спонсирующего агентства или организации;
        -    Извещение о принятии оферты из школы на Филиппинах;
        -    Медицинская справка формы № 11, должным образом заполненная (для медицинского обследования и две фотографии 4,5 см на 3,5 см
        -    Оригинал и четыре фотокопии результатов анализов;
        -    Копия результатов рентгенографического обследования груди.
  • Для получения визы владельцам дипломатических 9 (е-1) и служебных паспортов 9 (е-2):
  •     -    Нота от Посольства.
Заявитель также может воспользоваться услугами любой надежной курьерской службы (например, DHL, FedEx) для подачи всех необходимых документов и получение визы в Консульском отделе.
В начало

Транзитная виза

Безвизовый транзит запрещен. Для посещения страны необходимо заранее оформить визу. Для этого потребуется тот же набор документов, что и для неиммиграционной визы. Но вместо брони отеля необходимо предоставить билеты по всему маршруту и визу государства, являющегося конечной целью поездки, если таковая требуется.
В начало

Бланки документов

  • Анкета на Визу on PDF format (147 Kb)
  • Регистрационная форма on PDF format (19 Kb)
  • Citizenship Retention and Re-acquisition Application Form on PDF format (78 Kb)
В начало

Срок оформления виз

Стандартные сроки оформления транзитных виз и неиммиграционных однократных виз сроком пребывания 21 день варьируются от 2 до 5 рабочих дней. При подаче заявления на визу сотрудник визового отдела сообщит дату получения документов.
В начало

Срок действия виз

  • Транзитная виза дает право пребывать на территории Филиппин только в течение 72 часов)
  • Неиммиграционная однократная виза дает право пребывания в стране на срок не более 21 дня и действительна в течение трех месяцев с момента выдачи;
  • Многократная виза выдается сроком действия на шесть месяцев или на 1 год - в зависимости от цели поездки.

В начало

Продление визы

Продлить визу невозможно. В случае необходимости заявителю следует снова обратиться в посольство и предоставить все необходимые документы повторно.
В начало

Консульский сбор

  • Однократная виза (сроком на 3 месяца) - $40 или 1400 руб.
  • Многократная виза (сроком на 6 месяцев) - $80 или 2800 руб.
  • Многократная визы (сроком на 1 год) $120 или 4200 руб.
  • Для Моряков/Летного Персонала $20 или 700 руб.
  • Транзитная виза (однократная-въездная сроком на 3 месяца) $40 или 1400 руб
Консульский сбор возврату не подлежит.
В начало

Оплата консульского сбора

Оплата консульского сбора может производиться посредством банковского перевода на лицевой счет Посольства:
Оплата консульского сбора может производиться посредством банковского перевода на лицевой счет Посольства:
Посольство Филиппин
Внешторгбанк
Валютный счет (в дол.США) No. 40807-840-8-0000-0000261
Счет в рублях No. 40807-810-9-0005-0000235
СВИФТ: VTBRRUMM

Посольство Филлипин в России уполномочено рассматривать обращения не только российских граждан, но и граждан Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргистана, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана.
В начало









Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00

Источник информации: Форекс Финанс

Статус заявки

Номер договора:
Паспорт покупателя (без серии):


Офис 28/01

Роза Валимхаметова

260-403-815
Roza
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552)59-95-22

Богословская Зарема

744-308-445
Zarema
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552) 599-522

Нурмухаметова Гузель

726-486-468
Guzel
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552) 599-522

Оксана Мартемьянова

640-024-944
(8552) 56-92-72
Тел.:  office@tatianatur.ru

Эльмира Гибадуллина

696-747-194
elmi0812
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552)32-92-82


Офис 49/03

Ольга Любайкина

Olga_tattur
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552) 32-95-08

Наталья Журавлёва

702-780-957
volna393
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552) 56-22-05


Поиск попутчика

Олег

Страна: Таиланд
Дата начала поездки: 3 февраля
Кого ищете: Девушку
Новое объявление


Экскурсии

Прием гостей

Набережные Челны
Прием, трансфер, размещение в гостиницах города. Обзорная экскурсия, музей города, дельфинарий!!!


Другие города

Форум «Аккорд здоровья»
Экскурсионный тур «Санаторий Ува». 

Уникальный проект этого лета, объединяющий лучшее из лучшего.

Самара Городок
Самара не похожа ни на какой-другой город на Волге! Здесь переплелись черты старинного купеческого города с хорошо сохранившимися зданиями, мозаика советского периода, с пафосными сталинками и черты современного мегаполиса.

Едем в Ижевск Эконом
Мы с вами посетим:  Один из лучших в России зоопарк


Полный список предлагаемых экскурсии


Это интересно

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Участник Реестра Туристических Агентств Tatarstan.Net - все сайты Татарстана