ТАТиана-ТУР

Туристическое агентство: г. Набережные Челны
Офис 28/01:(8552) 59-95-22, 56-92-72, 32-92-82
Офис 49/03:(8552) 56-22-05, 32-95-08

Китай

Туристические визы
Общегражданские визы
Гонконгская виза

Туристические визы

Туристы имеют право без дополнительных визовых формальностей совершать экскурсионные поездки продолжительностью не более 6 дней в Сянган и Аомэнь, если такая поездка проходит в составе группы, организованной туристической фирмой, зарегистрировавшейся в Сянгане и Аомэне, а также посещать города Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чжухай и Шаньтоу.
В начало

Общегражданские визы

Существует 8 видов, которые обозначаются условными знаками (D,Z,X,F,L,G,C,J-1,J-2).
  •   Виза D: постоянно проживающим в Китае иностранцам. Для получения визы D необходимо заполнить бланк постоянно проживающего в Китае. Иностранцы сами подают заявление на получение визы в отдел въезда и выезда при городском или уездном управлении общественной безопасности, которое находится в месте, где иностранцы намереваются проживать, или те они поручают родственникам, проживающим в Китае, получить ее.
  •   Виза Z: иностранцам, прибывшим в Китай на работу, и их членами семьи. Для получения визы Z необходимо предоставить «Разрешение о работе иностранцев в КНР» (Китайские предприятия и учреждения подают заявление в провинциальное или городское управление труда о получении «Разрешения о работе иностранцев в КНР») и визовое извещение уполномоченных органов или учреждений.
  •   Виза X: иностранцам, прибывшим в Китай для учебы, стажировки и практики более чем на 6 месяцев. Для получения визы X необходимо иметь приглашение принимающих организаций или соответствующих управлений, иметь «Заявку на прибытие иностранцев в Китай» (заявка JW201 или заявка JW202), «Извещение о приеме» и «Справку о здоровье иностранца».
  •  Виза F: иностранцам, по приглашению прибывшим в Китай с визитом, экспедицией, на чтение лекций, занятие торговлей, по линии научно-технических и культурных обменов, а также на короткую стажировку или практику менее чем на 6 месяцев. Для получения визы F необходимо предоставить приглашение китайской организации или визовое извещение уполномоченных органов или учреждений.
  •  Виза L: иностранцам, прибывшим в Китай с экскурсией, для посещения родных или по собственным делам. Для получения визы L с экскурсией, в принципе достаточно предоставить свидетельство о наличии достаточной суммы денег для пребывания в Китай с экскурсией, а также билеты на самолет, поезд или корабль в оба конца. Для получения визы для посещения родных, необходимо иметь приглашение родственников в Китае.
  •  Виза G: иностранцам, направляющимся в третью страну через Китай. Для получения визы G необходимо иметь действительную визу той страны, в которую направляется иностранец и транзитные проездные документы.
  •  Виза C: иностранным проводникам вагонов поездов международного сообщения, членам экипажей самолетов и пароходов, других транспортных средств, а также сопровождающим их родственникам. Для получения визы C необходимо предоставить соответствующее свидетельство в соответствии с соглашением обеих сторон или установлению китайской стороны. • Виза J-1: иностранным корреспондентам, аккретитованным в Китае.
  •  Виза J-2: иностранным корреспондентам, направляющимся в Китай на короткий срок. Для получения визы J-1, визы J-2 необходимо иметь свидетельство соответствующего управления страны, проживания и работы.
 Порядок оформления виз
Владельцы всех типов паспортов кроме дипломатических должны оформлять визы. Для этого необходимо представить:
  • действительный загранпаспорт, в котором должен быть пустой лист для виз;
  • приглашение китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия приглашаемого лица на русском языке, номер его загранпаспорта, цель поездки и время пребывания в Китае;
  • заполненную анкету с приклеенной фотографией заявителя.
Консульский отдел имеет право просить представить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к визовому обращению.
Такими документами могут быть:
Для коммерческой многократной визы:
на год
  •   оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени
на полгода
  •  оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.
Для транзитной визы:
  • виза в ту страну, куда намерен ехать заявитель,
  • авиабилет на весь маршрут.
Для учебной визы:
  •  извещение о поступлении в вуз,
  •  заполненная анкета JW201 или JW202, выданная учебным заведением.
Для визы с правом работы по найму:
  • подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов.
Для групповой туристической визы:
  •  приглашение, выданное уполномоченными правительством туристическими агентствами Китая,
  • три экземпляра списка членов группы. По групповым визам въезжать в страну и выезжать необходимо всей группе вместе. Минимальное количество членов группы — 9 человек.
В начало

Гонконгская виза

Для получения однократной или двукратной визы в Гонконг сроком на 14 дней следует предъявить в консульский отдел:
  • действительный загранпаспорт;
  • анкету с наклеенной на нее фотографией.
Приглашение не требуется.
Для оформления многократных виз необходимо напрямую связаться с иммиграционной службой Гонконга. Телефон: 00852-28241212, факс: 00852-28241133
Срок оформления визы:
  • в общем порядке 7 дней
  • в срочном 3-5 дней
  • в сверхсрочном 1 день
Сборы:
за однократную визу — 1500 рублей
за двукратную визу — 3000 рублей
за многократную визу — 4500 рублей
за групповую визу с каждого человекат 1200 рублей
надбавка за срочность — 900 рублей
надбавка за сверхсрочность — 2100 рублей
Для получения визы за один день необходимо подать документы до 11 часов утра и представить авиабилет.
В начало









Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00

Источник информации: Форекс Финанс

Статус заявки

Номер договора:
Паспорт покупателя (без серии):


Офис 28/01

Роза Валимхаметова

260-403-815
Roza
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552)59-95-22

Оксана Мартемьянова

640-024-944
(8552) 56-92-72
Тел.:  office@tatianatur.ru

Эльмира Гибадуллина

696-747-194
elmi0812
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552)32-92-82

Ксения Денежкина

Ksenia
office@tatianatur.ru


Офис 49/03

Наталья Журавлёва

702-780-957
volna393
office@tatianatur.ru
Тел.:  (8552) 56-22-05


Поиск попутчика

LedLifeLed

Страна: Нова
Кого ищете: Семейную пару

Oargoritta

Страна: Антигуа
Кого ищете: Семейную пару

Pyynryg

Страна: Антигуа
Кого ищете: Семейную пару

WadimCon

Страна: Антигуа
Кого ищете: Семейную пару

Ирина

Страна: Кипр
Дата начала поездки: с 14.07.2018
Кого ищете: Женщину

Олег

Страна: Таиланд
Дата начала поездки: 3 февраля
Кого ищете: Девушку

Рустем

Страна: Абхазия
Дата начала поездки: 02.07.2018
Кого ищете: Девушку
Новое объявление


Экскурсии

Прием гостей

Набережные Челны
Прием, трансфер, размещение в гостиницах города. Обзорная экскурсия, музей города, дельфинарий!!!


Другие города

Музей Иллюзий и Дом Великана
Хотите ярких фотографий? Настроение просит необычных снимков? Ищите идею для фото? Подарите себе, своим родным и близким фотосессию в Музее иллюзий и в Доме Великана!

Космический пикник
Приглашаем в парк занимательных наук Лабораториум, Малый Планетарий и Шоу Сумасшедшего Профессора Николя отпраздновать:

Хаски парк в Казани !!!
Новая экскурсионная программа, позволит полноценно познакомить детей с этой всемирно известной породой...


Полный список предлагаемых экскурсии


Это интересно

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Участник Реестра Туристических Агентств Tatarstan.Net - все сайты Татарстана