ТАТиана-ТУР

Туристическое агентство: г. Набережные Челны
Офис 28/01:(8552) 59-95-22, 56-92-72, 32-92-82
Офис 49/03:(8552) 56-22-05, 32-95-08

Роза. Командировка во Вьетнам

      Заметив особый интерес туристов к такому относительно новому направлению для нашего региона, как Вьетнам, в конце октября я посетила эту страну в рекламном туре.

     Откровенно говоря, Вьетнам оставил только положительные впечатления, которыми спешу поделиться с вами, дорогие друзья!

     В первую очередь, хочу отметить, что сюда привлекают туристов низкие цены, свежие морепродукты, огромнейший ассортимент дешевых овощей и фруктов, прекрасные пляжи, замечательное море и отели всех категорий, а также, что немаловажно,  приветливые люди.

     Давайте рассмотрим самые популярные курорты Вьетнама (куда есть рейсы из нашего региона), чтобы вы смогли определиться какой из них выбрать и в какое время лучше ехать в эту страну.

     Нячанг – это самый известный и самый популярный курорт Вьетнама, кстати говоря, с собственным аэропортом, куда и летаем прямыми рейсами из Казани и Уфы. Здесь вы найдете все для полноценного и комфортного отдыха: побережье с белым песком, красивые бюджетные и высококлассные отели, ночные клубы, бары и рестораны, которые находятся в основном в районе пляжей. Пляж тут в основном городской и бесплатный, за исключением пляжного инвентаря. Город условно делится на две части: Вьетнамский район и Европейский район. Честно говоря, они не сильно отличаются друг от друга, однако (возможно это самовнушение) в Европейском районе улицы кажутся немного просторнее, чище и более освещёнными…

    

С выбором отеля в Нячанге проблем не должно возникнуть ни у кого. Здесь большое количество гостиниц уровня 2-3 звезды, а так же фешенебельных отелей класса 4-5 звезды, расположенных вдоль пляжа и вокруг города.

Подробнее об отелях Ня Чанга:

1)      Для экономичного отдыха в центре города подойдут, например, в Европейском р-не EDELE HOTEL 3* и BARCELONA HOTEL 3*, а во Вьетнамском р-не PARIS NHA TRANG HOTEL 3* и NHA TRANG STAR 3*;

2)      Для среднего и комфортного уровня отдыха рекомендую выбрать один из следующих отелей: VDB NHA TRANG HOTEL 4*+, GREEN WORLD HOTEL 4*+,        YASAKA SAIGON NHATRANG 4*, BAVICO INTERNATIONAL 4*, NHA TRANG PALACE 4* или MICHELIA NHA TRANG HOTEL 4*+;

3)      Для взыскательных туристов, ценящих высокий уровень сервиса, необходимо остановиться только в отелях мировых марок таких, как INTERCONTINENTAL NHA TRANG 5*Deluxe и соседствующий с ним             SHERATON NHA TRANG HOTEL 5*, тогда вы однозначно останетесь довольны.

     Рестораны и бары расположены на каждом углу, со свежими морепродуктами и изысканными блюдами Вьетнамской кухни. Но даже и любителю западной кухни будет достаточно просто отыскать соответствующий ресторан, включая великолепные французские и итальянские, даже британские рестораны. Ночная жизнь полна местного колорита и изобилия, ведь город живет практически в круглосуточном режиме, в отличие от большинства других туристических городов во Вьетнаме.

     Обязательно посетите местный ночной рынок. Даже если «просто посмотреть», уверяю вас, совершенно точно уйдёте оттуда обвешанными сумками и пакетами, полными «ну оочень нужными мелочами». ;)  Конечно, для себя и своих близких! Для любителей комфортного шоппинга есть и многоэтажный современный торговый центр, где качество товаров (ну или хотя бы их внешний вид) заметно выше, соответственно и цены значительно отличаются от тех, что можно встретить в уличных лавках.

Итак, ЧТО  везём домой с Вьетнама:

  • Изумительный Вьетнамский кофе (совершенно разных сортов на любой вкус) и, безусловно, чай;
  • Экзотические фрукты в свежем виде (покупаем накануне вылета в Россию и упаковываем в специальные «дышашие» корзины и НЕ сдаём в багаж);
  • Жемчуг или жемчужные украшения (ювелирных магазинов превеликое множество, все с русскоговорящими консультантами и сертификатами подлинности изделий);
  • Изделия из кожи крокодила, питона и страуса (как бы жестоко это не звучало, да простит меня GREEN PEACE);
  • Медицинские средства натурального производства (мази, масла, зубные пасты,  витаминные капсулы и т.д.);
  • Изделия из шёлка, от разнообразия которого пестрит в глазах…

Хорошо, с проживанием, питанием и покупками, думаю, всё ясно.

А где же нам развлечься?- спросят многие жаждущие приключений туристы. В первую очередь, всеее отправляемся прямиком на чудный остров… нет, не Буян, а Винпёрл (VINPEARL)! Этот гигантский парк развлечений, занявший половину острова Хон Че (Бамбуковый остров возле Нячанга).

Кстати, здесь можно не только развлекаться, но и жить, правда, удовольствие это не из дешёвых. На острове расположено несколько фешенебельных отелей, многие из которых предлагают бесплатный доступ к аттракционам, водным горкам, дельфинарию и океанариуму. Номер там стоит от 200-300 долларов за ночь. В эту сумму будет все включено - еда, развлечения, персонал будет пылинки сдувать с такого дорогого клиента. Но побыть денечек в раю может и простой смертный. На остров можно купить однодневный билет, приехать утром на катере или фуникулере и уехать после заката.

При входе на остров не забудьте взять бесплатную карту Винперла. А лучше берите две, чтобы была запасная на случай потери или утопления в многочисленных бассейнах. Парк развлечений очень большой и лучше заранее спланировать, как провести там день. В Винперле несколько основных зон: аквапарк, океанариум, магазинчики-ресторанчики, качели-карусели, крытый игровой комплекс и амфитеатр с музыкальными фонтанами.

Посещая любую страну, мы обязательно отправляемся как минимум на одну экскурсию.

Во Вьетнаме это, безусловно, в первую очередь экскурсионный тур в Далат. Далат - город "тысячи цветов", расположен на плато Южного Вьетнама в провинции Лам Донг. Город Далат построен на холмах и, забравшись повыше, можно легко найти очень красивые виды на город. Город славится своим мягким прохладным климатом, а его окрестности – вечнозелеными лесами и большим количеством рек и озер. В Далате и его окрестностях сконцентрировано огромное количество достопримечательностей. Вы сможете насладиться водопадами, которые в Далате считаются одними из самых красивых и больших, побывать в развлекательном Парке Пренн, который образовался вокруг водопада Пренн, где можно покататься на страусах, буйволе или слонах, увидеть статую Золотого Будды — самую большую в мире статую из золота. Вас также удивит Гостевой дом “Crazy Town”, который поразит своей необычной и интригующей архитектурой. Неотъемлемой частью данной экскурсии является также дегустация местных уникальных сортов чая и кофе.

Итак, с отдыхом в Ня Чанге, на мой взгляд, более-менее всё ясно. А что же делать туристам, которые мечтали о спокойном размеренном пляжном отдыхе вдали от городской суеты? Есть выход! Мы снова летим во Вьетнам, приземляемся также в Ня Чанге, но отъезжаем уже подальше… часов 5-6 на курорт Фантьет, в частности район Муйне (собственный аэропорт здесь планирует появиться не раньше 2018г., с нетерпением ждём). Не пугайтесь продолжительности путешествия! Уверяю вас, трансфер ваш будет устроен самым наилучшим образом так, что на комфортабельных сиденьях автобуса с кондиционером да под увлекательные рассказы гида вы даже не заметите, как будете доставлены в отель. Да еще какой отель! Все гостиницы здесь с великолепными территориями, больше похожими на ухоженные тропические джунги. А чего стоят многокилометровые песчаные белоснежные пляжи!!!... Ох это надо видеть! Кстати, в Муйне 99% отелей имеют собственную часть на этих пляжах и благоустроены бесплатным инвентарём. За пределами отелей есть променады с кафе, магазинами и спа-салонами. А что еще нужно для души и тела? ;)

В общем, друзья, настоятельно рекомендую вам паковать чемоданы и срочно приобретать путёвку во Вьетнам! Жду вас в нашем офисе для консультации и подбора тура!!!


Офис 28/01

Роза Валимхаметова

260-403-815
Roza
Тел.:  (8552)59-95-22
office@tatianatur.ru

Эльмира Гибадуллина

696-747-194
elmi0812
Тел.:  (8552)32-92-82
office@tatianatur.ru

Ксения Денежкина

Ksenia
office@tatianatur.ru

Офис 49/03

Наталья Журавлёва

702-780-957
volna393
Тел.:  (8552) 56-22-05
office@tatianatur.ru

Оксана Мартемьянова

640-024-944
Тел.:  (8552) 32-95-08
office@tatianatur.ru

Участник Реестра Туристических Агентств Tatarstan.Net - все сайты Татарстана