ТАТиана-ТУР

Туристическое агентство: г. Набережные Челны
Офис 28/01:(8552) 59-95-22, 56-92-72, 32-92-82
Офис 49/03:(8552) 56-22-05, 32-95-08

Наталья, Тайланд

Сказочное путешествие в волшебное королевство Тайланд закончилось.

Остались лишь сладостные воспоминания:
СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась....

Это была моя первая поездка в Тайланд.
Самое главное, что я привезла из Таиланда, стали вовсе не сувениры, не диковинные фрукты и не удивительно ровный нежный отблеск солнца на коже(от него тоже давным-давно остались лишь воспоминания). Главным стало осознание того, что мир открыт. Он не замыкается пределами одного города, одной страны и даже, наверное, одной жизни. В нем еще много неизведанных тропок – было бы желание и решимость их пройти. Тайланд – это то место, где каждый получит своё, ТО ЧТО ХОЧЕТ… Cтрана тысячи храмов и тысяч улыбок, страна свободных и гордых людей. С детства нам знакомо название загадочной восточной страны Сиам.


 

Необъяснимое сочетание соседства современных небоскрёбов, упирающихся в небо с символическими «коттеджиками» духов, которых очень почитают тайцы.
 



Каждый песчаный берег Тайланда имеет свой собственный характер и репутацию! Понять их можно только увидев собственными глазами.
 



Для тех, кто не может жить без солнца, песка и соленой воды, Тайланд предоставляет широкий диапазон пляжей в пределах легкой досягаемости.

Географически Тайланд находится очень близко к линии экватора, Солнце вертикально плюхается в море и закат происходит очень быстро - 15 минут и все, полная ночь.
 



Эти красивые тучи сняты на пляже — Ката (Kata) –лучший пляж Пхукета для серфингистов в низкий сезон. В высокий сезон, местные жители устраивают на пляже пикники, а туристы в основном отдыхают в шезлонгах или, вспоминая детство, прыгают на волнах, как это делали мы.
 
 

 
Пляж Джомтьен



радость жизни после тропического дождя…



Запах тайской кухни «на миллион долларов»!!!!



Запомните! Для поездки в Тайланд нужен особый чемодан – большой и обязательно пустой. Самое необходимое – это зарядка для телефона, фотоаппарат, плавки или купальник и кредитка. Всё остальное вы купите в Паттайе. Много денег вам тратить не придётся. Непреодолимое желание «шопиться» там, где всё беспредельно дёшево толкает туристов на замечательные «пятничные» рынки в Паттайе. Если всё ж вы пропустили выходные, то смело отправляйтесь в ближайшие аутлеты и не будете разочарованы.Вас ждут популярные торговые центры “CORFUR” , “FESTIVAL” и многие другие. Тут вы можете попасть на распродажи брендовых вещей.
И не забывайте, что здесь вы в гостях, и вам будут рады.

Ну всё! Хватит торчать у экрана! Вас ждут умопомрачительные OPEN AIR вечеринки на островах Самуи и Пхукет. На территории острова Ко Чанг располагаются непроходимые джунгли, кокосовые, банановые плантации и фруктовые сады. Чанг – на тайском языке означает «слон». Прогулка на слонах - очень популярное развлечение на этом острове, которому радуются не только дети , но и взрослые.



Многие едут за тридевять земель также с детьми, чтобы увидеть долину светлячков, посетить райский берег, покататься на настоящих тайских слонах, посетить ферму по выращиванию жемчужин и даже хотя бы увидеть Гималаи из иллюминатора самолёта. Вам будет предложено множество увлекательнийших экскурсионных программах, как для детей, так и для взрослых (или исключительно для взрослых!) Тут уж право выбора только за Вами!



А я обязательно вернусь сюда снова!

Офис 28/01

Роза Валимхаметова

260-403-815
Roza
Тел.:  (8552)59-95-22
office@tatianatur.ru

Оксана Мартемьянова

640-024-944
Тел.:  office@tatianatur.ru
(8552) 32-95-08

Эльмира Гибадуллина

696-747-194
elmi0812
Тел.:  (8552)32-92-82
office@tatianatur.ru

Ксения Денежкина

Ksenia
office@tatianatur.ru

Офис 49/03

Абдуллина Гульнара

650-268-361
Тел.:  (8552) 32-95-08
office@tatianatur.ru

Наталья Журавлёва

702-780-957
volna393
Тел.:  (8552) 56-22-05
office@tatianatur.ru

Участник Реестра Туристических Агентств Tatarstan.Net - все сайты Татарстана